Флуд
|
|
Anor | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:26 | Сообщение # 406 |
Хранительница
Статус: Offline
|
В интернете написано, что взрыв произошел возле кафе «Форсаж», расположенного недалеко от Измайловского вернисажа, в момент, когда там проходила случайная прохожая. Кроме нее, никто не пострадал. , доставлена в больницу, и было возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств» Вот новость с сайта Вести.Ru: "В Восточном административной округе Москвы в результате взрыва пострадала женщина. Как сообщили "Интерфаксу" источники в правоохранительных органах столицы, взрыв произошел около 19:50 в районе дома № 73 по Измайловскому шоссе. Рядом с входом в небольшое кафе предположительно сработало неустановленное взрывное устройство. От взрыва пострадала женщина, ей оказывается помощь. На месте происшествия работают специалисты, которые пытаются установить тип сработавшего устройства."
Я никогда не трачу больше, чем у меня есть © Юми "Васаби"
|
|
| |
NecAr | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:27 | Сообщение # 407 |
|
Quote (Kaehan) "Верните мне S сет козлы!" Это очень похоже на шутку.... Просто нет слов-какой то псих...
Хороший, плохой главное у кого пушка…
|
|
| |
klamas | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:28 | Сообщение # 408 |
Сенатор по внутренней работе
|
Anor, к чему это?
|
|
| |
Anor | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:33 | Сообщение # 409 |
Хранительница
|
К тому, что написал Кай Quote (NecAr) Это очень похоже на шутку.... Скорее это просто чья-то неудачная шутка. Та информация, что Кай выложил распространяется через аси и только.
|
|
| |
Kaehan | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:57 | Сообщение # 410 |
Сенатор по информированию
|
Quote (Anor) распространяется через аси и только ко мне пришло от Ренесансов))))
|
|
| |
klamas | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:00 | Сообщение # 411 |
|
посчитал объем на жестких дисках своих - 400Gb зачем мне столько...
|
|
| |
Kaehan | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:46 | Сообщение # 412 |
Сенатор по информированию
|
эх, у меня около 250гб, помню времена, когда с 40 гб жил и мне казалось, что это мноого. а сейчас вся моя музыка на жестяк 80 гб не влезет))
|
|
| |
Linell | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:08 | Сообщение # 413 |
Служительница культа Света
|
у меня около 550 Гб... и все забито -_- чищу и скаачиваю, снова чищу и снооова скачиваю
memories...
|
|
| |
|
klamas | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:06 | Сообщение # 415 |
|
а вот фильмы надо не на винте хранить... это проверено уже давно, т.к. цена мегабайта на ДВД-дисках гораздо ниже чем на HDD а вообще забить то можно найти чем, но скажу честно, не нужно мне столько "каждый день", ну или раз в неделю, да даже в месяц. Дистрибутивов у меня только около 60G, и поверьте у меня есть почти все необходимое для любой работы, даже кое-какая "экзотика" есть (эхо админского прошлого, да, теперь уже прошлого )
|
|
| |
Anor | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:17 | Сообщение # 416 |
Хранительница
|
Так они вот у нас и хранятся все на внешнем.. плюс еще полочка с дисками На винте музыка, игры, и разный софт Ах да.. еще игры конечно же )))
|
|
| |
klamas | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:34 | Сообщение # 417 |
|
Quote (Anor) На винте музыка, игры, и разный софт smile Ах да.. еще игры конечно же ))) а вот вы 2 раза игры не записывайте, и будет больше свободного места
|
|
| |
Anor | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:39 | Сообщение # 418 |
Хранительница
|
Ой.. это я опечаталась с дня рождения просто... чуток промахиваюсь
|
|
| |
NecAr | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:16 | Сообщение # 419 |
|
У меня 40Гб-4гб для опиративок .... и просто кучаааа боксов с CD и DVD болванками Мне хватает все равно всю музыку что есть за раз не прослушать, и играешь максимум в несколько игр, а проги всякие мало места занимают... Мне дороже производительность а не обьем.
Хороший, плохой главное у кого пушка…
|
|
| |
Linell | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:10 | Сообщение # 420 |
Служительница культа Света
|
Quote (NecAr) Мне дороже производительность а не обьем. хороший подход вычистила одним махом 20 Гб глоток свежего воздуха
memories...
|
|
| |