Флуд-игра "Перевернутые фразы"
|
|
Leon | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 09:15 | Сообщение # 46 |
Кардинал Братства
Статус: Offline
|
Только угадал "моя оборона", как всё стало на свои места Туплю-с: О-О.... Моя оборона... Траурный мячик стеклянного глаза О-О....Моя оборона... Солнечный зайчик дешевого мира Солнечный зайчик незрячего мира... Моя загадка (песня группы Тараканы! - если кто-то не знает, вопрос снимится): Ты не помнишь, во впускной отобрали у тебя раскраски: Единичные рисунки группа от группы не было там. Тут мрачные твои враги, тут с ним пить не пытался ты Сто двенадцать зверей враг под врагом на шесть скамек.

|
|
| |
Anor | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:40 | Сообщение # 47 |
Хранительница
|
Группу я знаю, а вот песню что-то не могу припомнить..
Я никогда не трачу больше, чем у меня есть © Юми "Васаби"
|
|
| |
|
Anor | Дата: Пятница, 14.09.2007, 05:09 | Сообщение # 49 |
Хранительница
|
Leon, ммм.. не. Не знаю я такой песни
|
|
| |
Leon | Дата: Пятница, 14.09.2007, 08:34 | Сообщение # 50 |
Кардинал Братства
|
Песенка группы Тараканы "Я смотрю на них". Я помню как на выпуском, вручили всем фотоальбом Групповое фотки класс за классом были в нем Вот ухмыляются мои друзья, вот с ней мутить мытался я Двадцать восемь человек, друг за другом в три ряда. ПР: Я смотрю на эти лица кто кем стал теперь Десять лет назад десятый класс Каждый выходил в мир через со-обственную дверь Кто мог знать что ждет снаружи на-ас. Загадывай, Анор :)

|
|
| |
Anor | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 07:11 | Сообщение # 51 |
Хранительница
|
эм.. ну вот добралась я сюда Вышло коряво Песенка из одного мультфильма Ну она такая ваша зима, Зима тусклой белизной раздета Зима холодной луной заморожена Задыхается зима штилем.
|
|
| |
CMEX | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:17 | Сообщение # 52 |
|
у CWT есть эта песня в перепеве Лео называется - Я смотрю на них и вобще квт хорошая группа советую
Когда нибудь ты спросишь меня: "Что для тебя дороже я или жизнь?" И я отвечу тебе жизнь. Возможно ты обидишься и уйдешь так и не узнав что жизнь для меня это ТЫ
|
|
| |
Anor | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:50 | Сообщение # 53 |
Хранительница
|
Ну неужели никто не знает? Это ведь такая милая, добрая песенка
|
|
| |
Kaehan | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:18 | Сообщение # 54 |
Сенатор по информированию
|
я пас
|
|
| |
Sincera | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:35 | Сообщение # 55 |
|
Это не "Песенка про лето" из мульта про Деда мороза, которому приспичило летом в шубе по городу ходить? )) Добавлено (02.11.2007, 19:35) --------------------------------------------- Это не "Песенка про лето" из мульта про Деда мороза, которому приспичило летом в шубе по городу ходить? ))
...to stand on the edge of the knife, cutting through the nightmare, from which I just cannot awaken...
|
|
| |
Anor | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:49 | Сообщение # 56 |
Хранительница
|
Sincera, требую текста)) а песенка именно та)) Но, где текстик?
|
|
| |
Sincera | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:25 | Сообщение # 57 |
|
Quote (Anor) Sincera, требую текста)) а песенка именно та)) Но, где текстик? Не, ну я только идею подсказала, слов не помню)) Но можно попробовать угадать;) Итак, вариант: Вот оно какое наше лето, Лето яркой <вставить нужное> одето. Лето теплым солнышком согрето, Дышит лето ветерком(?). Ля-ляля-ля-ля...
...to stand on the edge of the knife, cutting through the nightmare, from which I just cannot awaken...
|
|
| |
Anor | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:48 | Сообщение # 58 |
Хранительница
|
яркой зеленью одето))) ага.. а так все правильно загадывай теперь 
|
|
| |
Sincera | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:05 | Сообщение # 59 |
|
Quote (Anor) ага.. а так все правильно smile загадывай теперь biggrin Вот блин... так ведь и знала, что загадывать придется...)) Но так как это длительный процесс, требующий немалых умственных усилий, то я пожалуй повременю чуток. Или... или... как вариант, пусть загадывает кто-нибудь исчо;)
|
|
| |
Anor | Дата: Среда, 14.11.2007, 11:00 | Сообщение # 60 |
Хранительница
|
Не-не... загадывай, а мы подождем
|
|
| |